Vos avis

Affichage des résultats 91 à 101 sur 101 au total

Publier le votre
  • Avis de M.

    Publié le jeudi 24 janvier 2008 20:05

    Un peu cher pour les étudiants mais quel délice !
    bravo :)

  • Avis de Marie Christine C.

    Publié le dimanche 20 janvier 2008 17:18

    accueil sympathique, cuisine excellente.
    temps d'attente à améliorer.
    sur le site certaines photos n'apparaissent pas.
    Enfin, un bon restaurant japonais à proximité.

  • Avis de Jean-Claude C.

    Publié le lundi 14 janvier 2008 22:54

    C'est la première fois que je vois un traiteur/resto décoré de la sorte, technologie hi-tech, des modèles réduits Mclaren-Honda, et surtout, surtout la casque d'Ayrton Senna dont je suis admiratif. Service \"TOP\" comme disent les autres. Testé sur sashimi, sushi, maki, california, yakitori et sutout leur exclusivité \"Dragon Vert\" ... Rien à reprocher, vraiment c'est TOP. je donne 10/10. à bientôt.

  • Avis de pienno_at_free.fr

    Publié le lundi 14 janvier 2008 10:30

    je ne sais pas si ça viens de mon navigateur (firefox, de plus en plus rependu) mais beaucoup de photos de plats n'apparaissent pas ; et lorsque je suis passé a la boutique demander une carte on m'a dit de me connecter au site, c'est tres bien, mais qu'en est il des gens n'ayant pas encore internet ??

    Une carte papier est elle prevu ? Parfois plus simple que d'avoir a allumer l'ordinateur pour passer une commande.

    En tout cas la boutique est tres sympa, les gens accueillants, le cadre tres design.

    Et comme l'ont deja dit certains, \"Enfin un traiteur japonais a Rungis\"

  • Avis de M.

    Publié le dimanche 13 janvier 2008 20:45

    Top à reccommander

  • Avis de M.

    Publié le dimanche 13 janvier 2008 17:04

    rien a redire c'est top, bravo et longue vie au restaurant yakiniku !!!

  • Avis de JIMMY

    Publié le dimanche 13 janvier 2008 00:01

    Excellent !!!! , design très sympa, accueil top, clean, commande préparée sur place. Le riz sushi est vraiment excellent, pour moi le meilleur de tout ce que j'ai testé. à conseiller les yeux fermés. A bientôt :-) ;-)

  • Avis de M.

    Publié le samedi 12 janvier 2008 22:17

    japonais testé ce soir,et...ce fut tres bon, sushi maki et compagnie top ..
    petit bemol manque de sauce dans la salade crudité...
    a tres vite!

  • Avis de Sandra G.

    Publié le mercredi 02 janvier 2008 20:38

    Bonjour, c'est avec une grande joie que j'ai appris l'ouverture d'un traiteur japonais à Rungis...

  • Avis de Chrystelle N.

    Publié le mercredi 02 janvier 2008 12:33

    livraison rapide service efficace. je n'attend pas des lustres ma commande c'est super et l'accueil est agréable. je suis ravie je pense recommander.

    le prix du menu est a sa juste valeur. j'ai conseillé a mes collègues d'essayer.

  • Avis de cendrine.monteiro_at_free/fr

    Publié le vendredi 28 décembre 2007 18:22

    Nous sommes ravis de cette ouverture sur la commune de Rungis... enfin un japonnais à deux rues.

Publier le vôtre

-

Votre panier

La prise de commande sur le site est actuellement fermée.
Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone pendant nos horaires d'ouverture.

Modes de paiement acceptés: CB, tickets repas, espèce, chèque

Offert !

Venez chercher
votre commande et bénéficiez d'une boisson gratuite ! (pour 10 € d'achat minimum)