Vos avis

Affichage des résultats 76 à 90 sur 101 au total

Publier le votre
  • Avis de Mik

    Publié le vendredi 06 février 2009 13:22

    Excellent, testé pour la premiere fois ce midi, je n'en suis vraiment pas déçu.
    La carte étudiant serait accepté, je serais client presque tout les midis.
    Je le recommande fortement

  • Avis de Angeon Christelle

    Publié le mercredi 31 décembre 2008 11:10

    C'est tellement bon que jk'ai envie de tout gouter, je crois que je suis accros. En plus c'est équiliber surtout les sushis et les makis, bonne continuation.

  • Avis de Audrey P.

    Publié le lundi 22 décembre 2008 15:55

    J'ai lu les commentaires, et j'ai testé. Quel plaisir de bien manger. Des Japonais, il y en a des tas, mais des bons, il y en a peu, surtout en région parisienne. Même si c'est plus cher que les autres, ici, on a des sashimis bien épaisses, de gros sushi non comme certains qui en font que la moitié. Une adresse à retenir.

  • Avis de M.

    Publié le mardi 09 décembre 2008 15:40

    Cela fait plus de 6 mois que nous sommes clients, j'avais déjà fait des éloges à l'époque...le japonais on adore ! mais avec 2 petits bouts en bas age, pas si facile d'aller au restaurant ! Nous avons enfin trouvé un resto Top qualité qui livre près de chez nous : Yakiniku. En plus, vos livreurs sont trop sympas !
    Longue vie à votre restaurant, continuez comme ça ...

  • Avis de Guillaume C.

    Publié le mardi 02 décembre 2008 20:29

    NOUS VENONS DE TESTER CE SOIR ET VRAIMENT RIEN A REDIRE FRAICHEUR ACCEUIL QUALITE DE SERVICE SONT AU RDV !

    N'HESITEZ PAS !

  • Avis de JIMMY

    Publié le samedi 08 novembre 2008 22:26

    Après 10 mois d'ouverture et 10 mois que je suis client chez vous, je n'ai jamais eu à me plaindre de vos produits, toujours d'excellents qualités, fraîcheurs, préparé à la commande, accueil toujours TOP comme disent les autres. D'habitude, on trouve çà dans les mois d'ouvertures et malheureusement ces qualités s'estompent avec le temps, mais vous continuer à faire évoluer c'est une qualité rare à souligner. J'apporte mon témoignage pour cette rareté et dire qu'à Rungis, on a cette chance d'avoir un japonais de qualité. J'invite les Rungissois à souligner de cette performance et d'en témoigner comme moi. Continuer comme ça !!!

  • Avis de Mchristine Carta

    Publié le dimanche 28 septembre 2008 16:58

    je pense l'avoir déjà dit, mais je me répète pour la bonne cause :
    cuisine délicieuse, accueil super sympa, c'est génial d'avoir un restaurant japonnais à deux pas de chez soi.
    surtout continuez !!!

  • Avis de Teesh

    Publié le jeudi 11 septembre 2008 09:46

    Que dire.... c'est tout simplement un vrai bonheur de bien manger. Ravie que les vacances ce termine, car 1 mois c'est très long.
    Miam Miam

  • Avis de palomael

    Publié le mardi 24 juin 2008 09:09

    fraicheur garantie, livreur sympatique ...nous recommanderons avec plaisir !

  • Avis de Marco D.

    Publié le mardi 10 juin 2008 22:46

    J'habite Fresnes, malgré qu'il y ait un restaurant japonais ici, j'ai testé par curiosité. Effectivement, y a pas photo, c'est bien meilleur par rapport à Fresnes. Bravo, désormais, je commande chez YAKINIKU, en plus, la livraison est gratuite.

  • Avis de steph

    Publié le samedi 12 avril 2008 18:57

    merci pour votre trouvaille de maki au fromage, terrible comme tout le reste...A +

  • Avis de tico

    Publié le mercredi 09 avril 2008 03:40

    tres bons japonais produits frais rien na dire continuer comme ca !!!!!!!!!!!

  • Avis de Alice G.

    Publié le mercredi 02 avril 2008 19:11

    Japonais excellent!! L'accueil est très sympa et les produits super frais à essayer d'urgence!!!
    Dommage que vous ne livrez pas jusque Chilly Mazarin
    A recommander le california maki dragon vert un délice!!

  • Avis de Corinne G.

    Publié le dimanche 30 mars 2008 16:59

    très bon restaurant japonais, maintenant nous sommes des habitués (facile on vit au dessus) !!! la cuisine est excellente, c'est super de voir les plats préparés en direct! et l'equipe est très sympa!!!

    bonne continuation! Corinne

  • Avis de Katell J.

    Publié le samedi 01 mars 2008 20:32

    le site facilite la commande
    la nourriture est bonne tant et si bien que je suis devenue accro

Publier le vôtre

-

Votre panier

La prise de commande sur le site est actuellement fermée.
Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone pendant nos horaires d'ouverture.

Modes de paiement acceptés: CB, tickets repas, espèce, chèque

Offert !

Venez chercher
votre commande et bénéficiez d'une boisson gratuite ! (pour 10 € d'achat minimum)